Картофельная бабка (кугелис)

Картофельная бабка (кугелис)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксан@ 7
Картофель — 15 шт., яйцо — 1 шт., жир — 1 ст. л., шпик —70 г., репчатый лук — 1...

Ингредиенты

Картофель — 15 шт
яйцо — 1 шт
жир — 1 ст. л
шпик —70 г
репчатый лук — 1 головка
сметана — 1-2 ст. л
соль
перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырой картофель натереть, добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
2
Полученную массу выложить в глубокую сковороду, обильно смазанную жиром, разровнять, поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
3
Чтобы бабка легче извлекалась, сковороду или форму на несколько минут поставить на влажную салфетку.
4
Подавать с поджаренным луком, шкварками, сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!