
Картофельная бабка (кугелис)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксан@ 7
Картофель — 15 шт., яйцо — 1 шт., жир — 1 ст. л., шпик —70 г., репчатый лук — 1...
Ингредиенты
- Картофель — 15 шт
- яйцо — 1 шт
- жир — 1 ст. л
- шпик —70 г
- репчатый лук — 1 головка
- сметана — 1-2 ст. л
- соль
- перец — по вкусу
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Сырой картофель натереть, добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
2
Полученную массу выложить в глубокую сковороду, обильно смазанную жиром, разровнять, поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
3
Чтобы бабка легче извлекалась, сковороду или форму на несколько минут поставить на влажную салфетку.
4
Подавать с поджаренным луком, шкварками, сметаной.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями