
Овощи в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Лаваш сложить вдвое, выложить на него овощную массу, свернуть лаваш рулетом, положить...
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1
- Огурца 2
- Помидора 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Брынзы 100 г
- Мякоти вареной курицы или вареных шампиньонов 100 г
- Сметаны 5 ст. л.
- Рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками огурцы, помидоры и лук.
2
Мелко порубить мякоть курицы (или шампиньоны).
3
Соединить ингредиенты, заправить сметаной, посолить и перемешать.
4
Лаваш сложить вдвое, выложить на него овощную массу, свернуть лаваш рулетом, положить на 30 мин в холодильник.
5
Перед подачей к столу разрезать на порционные кусочки и украсить зеленью.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями