Ириски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Состав рецепта блюда Масло сливочное - 15 грамм, молоко - 100 миллилитров, сахарная...
Ингредиенты
- Масло сливочное - 15 грамм
- молоко - 100 миллилитров
- сахарная пудра - 100 грамм
- свежий мед - 1 столовая ложка
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
С детства люблю ириски.
2
Примерно неделю назад отыскала подходящий мне кулинарный рецепт и приготовила их.
3
Сейчас я расскажу вам о способе их приготовления.
4
Итак, начинаем мы с того, что помещаем в небольшую по размерам кастрюльку сливочное масло, сахарную пудру, свежий мёд и затем вливаем чуть тёплое молоко.
5
Теперь тщательнейшим образом перемешиваем все эти ингредиенты и доводим их до кипения.
6
Когда наша масса закипит, убавляем огонь до очень слабого и варим нашу смесь примерно в течение 20-25 минут, не забывая при этом постоянно помешивать её.
7
Когда наша масса приобретёт карамельный цвет, это будет говорить о том, что наш домашний ирис готов.
8
Теперь берём формы для льда, смазываем их растительным маслом и вливаем в каждую ячейку нашу массу.
9
После этого формы убираем в морозильную камеру.
10
По истечении часов 4-6 ириски достаём, даём им немного оттаять и затем подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями