
Пицца с колбасками, грибами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
А так же:
2
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, масло, соль.
3
Просеять муку, и постепенно небольшими порциями всыпать муку в жидкость.
4
Замесить мягкое тесто,положить в миску смазанную растительным маслом,накрыть полотенцем и отставить на 30 минут в теплом сухом месте, без сквозняков.
5
Томатный соус:
6
Баночка консервированных томатов(порезанные кубиком) 600 гр
7
1ч.л томатной пасты
8
3-4 зубчика чеснока(через пресс)
9
2 ст.л оливкового масла
10
2 ст.л сушеный базилик
11
Смешать все ингредиенты для соуса,положить в сковороду и потушить минут 15-20,разминая томаты деревянной ложкой.
12
После добавить 1 ч.л томатной пасты, посолить немного, потушить ещё минутки 2 и убрать с плиты, до остывания.
13
Нарезать кружками колбасу.
14
Нарезать перец,лук и грибы.
15
Тесто поделить на 4 части (получатся 4 средних пиццы).
16
Раскатать тесто тонко, примерно как на пельмени.
17
Положить раскатанное тесто на смазанный растительным маслом противень.
18
Тонким слоем нанести соус из томатов, посыпать сыром пармезан (примерно 2 ст.л), сыром моцарелла, положить нарезанные колбаски, перец,грибы,лук и снова посыпать сыром моцарелла.
19
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов, минут 15(зависит от духовки).



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями