Сырники с изюмом и корицей

Сырники с изюмом и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Счастливая

Ингредиенты

творога 0,5 кг
яйца 2-3
сахара 3-5 ст. л.
соли щепотка
пакетик ванильного сахара 1
корица по вкусу
муки 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку.
2
Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.
3
Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте.
4
Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.
5
В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи.
6
Только не грецкие!
7
Они придадут готовому блюду синюшный цвет, и сырники будут выглядеть неаппетитно.
8
Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники.
9
Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности.
10
Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака.
11
В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде.
12
Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формируем биточки и выкладываем их на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем.
13
С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!