
Лечо рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- помидор 2 кг
- перца 2 кг
- ст.л соли 1
- сахара 0,5 стакана
- подсолнечного масла 0,5 стакана
- уксус по вкусу (обычно около 2 ст.л. и очень вкусно с яблочным)
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Помидоры прокрутить через мясорубку.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Все смешать, поставить на огонь, как закипит положить нарезанный перец и кипятить еще минут 30, в конце залить уксус.
4
Разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.
5
Пробовать лучше через несколько дней.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями