Маринованный язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК
Ингредиенты
- на один телячий язык весом около 500 гр
- больших зубчика чеснока 3
- растительного масла 3 ст. л.
- рисового уксуса 2 ст. л.
- молотый черный перец
- базилик
- луксахар, соль по вкусу
Шаги приготовления
511
человек планируют готовить
1
Язык оварить в соленой воде с лука.
2
Под струей холодной воды снять с него шкуру.
3
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар.
4
Взбить вилкой.
5
Маринад должен получиться кисло-сладкий.
6
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
7
Отправить на ночь в холодильник.
8
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!