Маринованный язык

Маринованный язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мазалова
МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК

Ингредиенты

на один телячий язык весом около 500 гр
больших зубчика чеснока 3
растительного масла 3 ст. л.
рисового уксуса 2 ст. л.
молотый черный перец
базилик
луксахар, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык оварить в соленой воде с лука.
2
Под струей холодной воды снять с него шкуру.
3
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар.
4
Взбить вилкой.
5
Маринад должен получиться кисло-сладкий.
6
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
7
Отправить на ночь в холодильник.
8
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!