avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный язык

Маринованный язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мазалова
МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК

Ингредиенты

  • на один телячий язык весом около 500 гр
  • больших зубчика чеснока 3
  • растительного масла 3 ст. л.
  • рисового уксуса 2 ст. л.
  • молотый черный перец
  • базилик
  • луксахар, соль по вкусу

Шаги приготовления

511
человек планируют готовить
1
Язык оварить в соленой воде с лука.
2
Под струей холодной воды снять с него шкуру.
3
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар.
4
Взбить вилкой.
5
Маринад должен получиться кисло-сладкий.
6
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
7
Отправить на ночь в холодильник.
8
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!