Маринованный язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК
Ингредиенты
на один телячий язык весом около 500 гр
больших зубчика чеснока 3
растительного масла 3 ст. л.
рисового уксуса 2 ст. л.
молотый черный перец
базилик
луксахар, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык оварить в соленой воде с лука.
2
Под струей холодной воды снять с него шкуру.
3
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар.
4
Взбить вилкой.
5
Маринад должен получиться кисло-сладкий.
6
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
7
Отправить на ночь в холодильник.
8
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!