Сырно-мясная фриттата

Сырно-мясная фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя
Фриттата - итальянский омлет с разнообразными начинками: овощами, мясом, сыром,...

Ингредиенты

Говяжий фарш – 500 г
Крупная луковица – 1 шт
Яйца – 10 шт
Молоко – 3 ст. л
Сыр тертый (чеддар) – 150 г
Оливковое масло – 1 ст. л
Соль
перец
молотый чеснок – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой миске разбить яйца.
2
Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу.
3
Взбить.
4
Фарш и лук обжарить в оливковом масле.
5
В глубокой форме для выпечки, предварительно смазанной маслом или спрыснутой антипригарным спреем, выложить говяжий фарш и обжаренный лук.
6
Вылить яичную смесь на фарш и лук.
7
Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.
8
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки.
9
Подавать можно как со свежими фруктами и овощами на завтрак, так и с супом или салатом на обед или ужин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!