
Халуа
Рецепт с фото пошаговый
100 г крупы манной 25 г масла сливочного 50 г сахара 25 г изюма орехи грецкие (или...
Ингредиенты
- масла сливочного 25 г
- сахара 50 г
- изюма 25 г
- орехи грецкие (или фундук или арахис или миндаль)
- ванилин
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В распущенное сливочное масло всыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время помешивая, пассеруют до золотистого цвета.
2
Перебранные и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30—40 минут.
3
Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром и ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают.
4
Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут.
5
Подают в холодном виде на десерт.
6
Халуа можно подавать на лепешке пуди.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями