Халуа
Рецепт с фото пошаговый
100 г крупы манной 25 г масла сливочного 50 г сахара 25 г изюма орехи грецкие (или...
Ингредиенты
масла сливочного 25 г
сахара 50 г
изюма 25 г
орехи грецкие (или фундук или арахис или миндаль)
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В распущенное сливочное масло всыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время помешивая, пассеруют до золотистого цвета.
2
Перебранные и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30—40 минут.
3
Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром и ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают.
4
Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут.
5
Подают в холодном виде на десерт.
6
Халуа можно подавать на лепешке пуди.
4.911182
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!