Халуа

Халуа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
100 г крупы манной 25 г масла сливочного 50 г сахара 25 г изюма орехи грецкие (или...

Ингредиенты

масла сливочного 25 г
сахара 50 г
изюма 25 г
орехи грецкие (или фундук или арахис или миндаль)
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В распущенное сливочное масло всыпают тонкой струй­кой манную крупу и, все время помешивая, пассеруют до золотистого цвета.
2
Перебранные и промытый изюм зама­чивают в холодной воде в течение 30—40 минут.
3
Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром и ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают.
4
Всю массу прогревают на слабом огне 30 ми­нут.
5
Подают в холодном виде на десерт.
6
Халуа можно пода­вать на лепешке пуди.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!