avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халуа

Халуа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
100 г крупы манной 25 г масла сливочного 50 г сахара 25 г изюма орехи грецкие (или...

Ингредиенты

  • масла сливочного 25 г
  • сахара 50 г
  • изюма 25 г
  • орехи грецкие (или фундук или арахис или миндаль)
  • ванилин

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
В распущенное сливочное масло всыпают тонкой струй­кой манную крупу и, все время помешивая, пассеруют до золотистого цвета.
2
Перебранные и промытый изюм зама­чивают в холодной воде в течение 30—40 минут.
3
Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром и ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают.
4
Всю массу прогревают на слабом огне 30 ми­нут.
5
Подают в холодном виде на десерт.
6
Халуа можно пода­вать на лепешке пуди.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями