
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
В кулинарную книгу В срочный список покупок Распечатать Поделиться...
Ингредиенты
- Картофель5 шт
- Морковь1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Свёкла2 шт
- Огурцы солёные4 шт
- Горошек консервированный1 банкаМасло подсолнечное рафинированное4 ст. л
- Соль1 щепотка
- Продукты для приготовления винегрета — картофель
- морковь
- лук
- свёкла
- солёные огурцы
- горошек и растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Шаг 1
2
Шаг 2 4-5 средних картофелины и морковку хорошо помыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить до готовности 20-25 минут.
3
Шаг 3 1-2 свёклы промыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить на 60-75 минут.
4
Готовность проверять спичкой (если легко входит в свёклу, значит готова).
5
Шаг 4
6
Отваренные овощи остудить.
7
Шаг 5
8
Картофель очистить и порезать кубиками.
9
Шаг 6
10
Морковку очистить и порезать кубиками.
11
Шаг 7
12
Свёклу очистить о порезать кубиками.
13
Шаг 8 1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
14
Шаг 9
15
Солёные огурцы порезать кубиками.
16
Шаг 10
17
Соединить порезанный картофель, морковку, лук, свёклу, огурцы и горошек.
18
Шаг 11
19
Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и щепотку соли, хорошо перемешать салат.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями