
Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор aliya
куриное филе шампиньоны лук чеснок соль перец оливковое масло бульон сыр твердый яйца...
Ингредиенты
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Отбить куриное филе.
2
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут.
3
Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
4
Выложить начинку на отбитую куриную грудку.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
7
Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
8
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
9
Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
10
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
11
Вынуть рулетики и удалить нитки.
12
Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
13
Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями