
Тесто про запас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Универсальное тесто для любой начинки
Ингредиенты
- сметаны Стакан
- муки 2 стакана
- маргарина 200 гр
- соли Щепотка
- сахара Столовая ложка
Шаги приготовления
684
человека планируют готовить
1
Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго.
2
Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны.
3
Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса.
4
Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
5
Продуктов минимум:
6
Стакан сметаны
7
2 стакана муки
8
200 гр маргарина
9
Щепотка соли
10
Столовая ложка сахара
11
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром.
12
Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
13
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
14
Попробуйте!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями