
Горячая закуска «Сельдь на гренках»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вареных яичных желтка 4
- соленых сельди 3
- батон 1
- растительного масла 2 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- зелень
- молоко
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе, поместить в молоко и оставить на час, затем нарезать на ломтики.
2
Соединить и растереть желтки с горчицей, постепенно добавлять масло.
3
Батон нарезать кусочками, обжарить на масле, смазать горчичным соусом, сверху выложить сельдь.
4
Поместить бутерброды в духовку на 5 мин, подается горячая закуска «Сельдь на гренках» украшенной зеленью.



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями