![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Горячая закуска «Сельдь на гренках»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вареных яичных желтка 4
- соленых сельди 3
- батон 1
- растительного масла 2 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- зелень
- молоко
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе, поместить в молоко и оставить на час, затем нарезать на ломтики.
2
Соединить и растереть желтки с горчицей, постепенно добавлять масло.
3
Батон нарезать кусочками, обжарить на масле, смазать горчичным соусом, сверху выложить сельдь.
4
Поместить бутерброды в духовку на 5 мин, подается горячая закуска «Сельдь на гренках» украшенной зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями