
Запеченный с яйцами карп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Карпа 1 кг
- Яйца 3
- Майонеза 6 ст. л.
- Тертого твердого сыра 3 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Очистить и разделать карпа на филе с косточками, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить.
2
Взбить с сыром и майонезом яйца, смазать этой смесью кусочки рыбы.
3
Запекается карп при температуре 170 градусов в течение получаса.
4
Перед подачей запеченный с яйцами карп гарнируется отварными овощами и украшается зеленью.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями