Запеченный с яйцами карп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- карпа 1 кг
- яйца 3
- майонеза 6 ст. л.
- тертого твердого сыра 3 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Очистить и разделать карпа на филе с косточками, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить.
2
Взбить с сыром и майонезом яйца, смазать этой смесью кусочки рыбы.
3
Запекается карп при температуре 170 градусов в течение получаса.
4
Перед подачей запеченный с яйцами карп гарнируется отварными овощами и украшается зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!