
Аромат моря
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetik
Ингредиенты
- тушки кальмара 4
- головка лука 1
- риса 200 г
- воды 400 мл
- ст. л растительного маслаельного 5
- соль по вкусу
- приправы: ¼ ч.л. кукурмы
- ¼ ч.л. зиры
- ¼ ч.л. паприки
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде.
2
Лук очистить, мелко порезать.
3
Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой.
4
Лук и морковь вместе обжарить на сковородке.
5
Затем добавляем помытый и порезанный на небольшие полосочки кальмар, обжариваем все вместе 5 минут.
6
Добавляем приправы и сваренный рис.
7
Очень хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем печь.
8
Даем настоятся рису 10- 15 минут.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями