Хаш

Хаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

Нога говяжья — 1,5 кг, -Рубцы говяжьи — 500 г, -Чеснок — 3 головки
Редька — 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Инструкции по приготовлению:Ножки   опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и   положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и   менять ее каждые 2–3 часа.
2
Затем вновь промыть, переложить в   эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15–20   см, и варить на слабом огне.
3
Рубцы очистить, промыть, залить   холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха   (определяется пробой), затем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и   холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам.
4
Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного   кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не   станут мягкими.
5
Готовый горячий хаш посолить, засыпать измельченным   чесноком, или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно.
6
Хаш — древнейшее армянское блюдо.
7
Едят хаш, закусывая тертой   редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем.
8
Добавил:  gold_crystal
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!