
Хаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#восточнаякухня
4 порции.
Ингредиенты
- говяжьего сустава 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 5 зубков
- Зелень петрушки, кинзы
- Уксус винный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрубленный говяжий сустав вымачиваем ночь. Затем промываем, заливаем чистую воду и ставим на огонь. Варим 6 часов. После трёх часов варки добавляем очищенный лук, лавровый лист и душистый перец. Варим ещё 3 часа.
2
Затем достаем мясо, отделяем от костей и нарезаем мелко. Лук выбрасываем, бульон процеживаем, мясо отправляем в бульон и ещё прокипятим его. Готовим заправку для хаша, чеснок пропускаем через пресс, петрушку и кинзу мелко нарежем, добавим кориандр и красный перец.
3
Всю эту красоту сбрызнем винным уксусом. В тарелку кладём мясо, добавляем заправку и заливаем очень горячим бульоном. К хашу подойдёт тонкий лаваш. Приятного аппетита.



4.821947
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями