avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#восточнаякухня
4 порции.

Ингредиенты

  • говяжьего сустава 1 кг
  • луковицы 2
  • чеснока 5 зубков
  • Зелень петрушки, кинзы
  • Уксус винный

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разрубленный говяжий сустав вымачиваем ночь. Затем промываем, заливаем чистую воду и ставим на огонь. Варим 6 часов. После трёх часов варки добавляем очищенный лук, лавровый лист и душистый перец. Варим ещё 3 часа.
2
Затем достаем мясо, отделяем от костей и нарезаем мелко. Лук выбрасываем, бульон процеживаем, мясо отправляем в бульон и ещё прокипятим его. Готовим заправку для хаша, чеснок пропускаем через пресс, петрушку и кинзу мелко нарежем, добавим кориандр и красный перец.
3
Всю эту красоту сбрызнем винным уксусом. В тарелку кладём мясо, добавляем заправку и заливаем очень горячим бульоном. К хашу подойдёт тонкий лаваш. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями