Хаш армянский 🇦🇲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#армения #отпуск
Готовила этот суп впервые. Вообще, он готовится из говяжьих ножек. Я...
10 часов
4
Ингредиенты
- говяжьего рагу 800 г
- воды 3 л
- Для подачи:
- зелень свежая
- чеснок по вкусу
- соль, перец по вкусу
- лаваш армянский
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё очень просто. Рагу заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку, прикручиваем на маленький огонь и томим около 8-12 часов. Не солить, не перчить.
2
Через 7-8 часов вытащить мясо, отделить его от кости и закинуть обратно. Потомить ещё некоторое время. Обычно ставят на ночь и едят этот суп на завтрак.
3
Теперь подача: на дно тарелки поместить измельчённый зубчик чеснока (по желанию), нарезанную зелень, мелко нарвать лаваш, посолить, поперчить и залить мясным бульоном. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Нет нужно именно ноги, хвост или вместо хвоста колонну чашку ноги дают вкус в этом весь прикол
19 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!