avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хаш армянский 🇦🇲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хаш армянский 🇦🇲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#армения #отпуск Готовила этот суп впервые. Вообще, он готовится из говяжьих ножек. Я...
10 часов
4

Ингредиенты

  • говяжьего рагу 800 г
  • воды 3 л
  • Для подачи:
  • зелень свежая
  • чеснок по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • лаваш армянский

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Всё очень просто. Рагу заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку, прикручиваем на маленький огонь и томим около 8-12 часов. Не солить, не перчить.
2
Через 7-8 часов вытащить мясо, отделить его от кости и закинуть обратно. Потомить ещё некоторое время. Обычно ставят на ночь и едят этот суп на завтрак.
3
Теперь подача: на дно тарелки поместить измельчённый зубчик чеснока (по желанию), нарезанную зелень, мелко нарвать лаваш, посолить, поперчить и залить мясным бульоном. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4