Хаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
#мужскаякухня #мясо #хаш #суп
Ингредиенты
- Свинина (рульки, ножки, филе) 1 кг
- Лук 1 шт
- Картошка 3-4 шт
- Зелень (укроп, петрушка) свежая
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моем мясо (если куски не помещаются в казан, режем пополам). В казан наливаем воды, сыпем соль и приправы и доводим до кипения (без мяса!) вода в казане превращается в раствор соли и приправ, она становится плотнее, а в током рассоле мясо будет готовиться дольше но при этом все соки останусь внутри мяса.
2
Мясо кладем в кипяток, так у мясо быстро свернется и все соки мяса останутся внутри, добавляем огонь и снимаем пену, около часа.
3
Через час добавляем целиком луковицу и морковь, для вкуса и прозрачности бульона. Варим еще 30 мин после вынимаем лук и морковь, кладем крупно нарезанный картофель и варим еще 30-40 мин. По тарелка бульон посыпанный зеленью а мясо на большую тарелку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями