Хаш из говяжих ножек

Хаш из говяжих ножек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Хаш еда бедняков очень сытно и вкусно
1

Ингредиенты

Говяжье ноги
Чеснок
Армянский лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим говяжьи ноги и замачиваем их в холодной воде чтобы из них вышла вся грязь. Через каждые 3часа воду меняем. Получается раз 5.
2
Берём большую кастрюлю укладываем в неё разрезанные ноги и заливаем их водой так чтобы их покрыл, и ставим на огонь. Как закипит поварить минут 10. После первую воду сливаем и промываем ножки.
3
После укладываем их обратно и заливаем водой не доливая краев. Варим их часов 7 на среднем огне, вода должна на половину стать меньше. Мясо должно отходить от кости. Чеснок пропустить через пресс, выложить отдельную посуду и залить готовым бульоном, так мы делаем соус для хаша.
4
Подаем в горячем виде с соусом из чеснока и лаваша. В хаш Сначала надо добавить соль потом чесночный соус и сушеный крошеный лаваш. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Правильный хаш
19 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо🤝
19 августа 2020 г.
Ответить
Я еще с кинзой люблю, ваще песня
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!