
Хаш из говяжих ножек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Хаш еда бедняков очень сытно и вкусно
Ингредиенты
- Говяжье ноги
- Чеснок
- Армянский лаваш
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим говяжьи ноги и замачиваем их в холодной воде чтобы из них вышла вся грязь. Через каждые 3часа воду меняем. Получается раз 5.
2
Берём большую кастрюлю укладываем в неё разрезанные ноги и заливаем их водой так чтобы их покрыл, и ставим на огонь. Как закипит поварить минут 10. После первую воду сливаем и промываем ножки.
3
После укладываем их обратно и заливаем водой не доливая краев. Варим их часов 7 на среднем огне, вода должна на половину стать меньше. Мясо должно отходить от кости. Чеснок пропустить через пресс, выложить отдельную посуду и залить готовым бульоном, так мы делаем соус для хаша.
4
Подаем в горячем виде с соусом из чеснока и лаваша. В хаш Сначала надо добавить соль потом чесночный соус и сушеный крошеный лаваш. Приятного аппетита.



4.891346
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)