Свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Морковь 0 2 шт Лук 1 кг
- Ананас - 350 г 1 шт
- Чеснок
- Мясной бульон - 0 3 зубчика
- Молоко - 0 5 л
- Жир 5 л
- ст ложки Шалфей 2
- тимьян - по несколько листиков
- Перец зеленый и красный
- по 1 шт соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свернуть мясо в форму рулета и связать нитками.
2
Чеснок нарезать кусочками, делаем в мясе надрезы и шпигуем кусочками чеснока.
3
В глубокой посуде растопить жир, обжарить наше мясо со всех сторон.
4
Порезать лук кольцами, морковь кубиками, добавить к мясу и слегка обжарить.
5
Затем вливаем молоко и бульон, добавляем специи, солим и перчим по вкусу.
6
Варим на медленном огне 1 час.
7
Готовую свинину нарезаем кубиками, нарезаем кубиками перец, добавляем овощи которые варились с мясом и ананас нарезанный кусочками, не много бульона в котором варилось мясо. и тушим на сковороде еще 10 мин пока не выкипит бульон.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!