![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рецепт молочной колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Рецепт молочной колбасы СоставПолучается колбаса очень вкусной и готовится предельно...
Ингредиенты
- куриная грудка (1,5 шт)
- свинина (мякоть – 150 г)
- картофельный крахмал (1 ст ложка)
- свекольный сок (с 1
- й свеклы)
- чеснок (1-2 зубка)
- молоко (пол стакана)
- специи (соль
- перец, молотая душица)
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Добавляем специи.
2
Затем нарезаем кубиками свинину.
3
Все перемешиваем и добавляем молоко, свекольный сок и крахмал.
4
Чтобы придать колбасе форму, понадобится тетрапакет и рукав для запекания.
5
Заворачиваем тетрапакет в рукав (можно просто в рукав, без тетрапакета) и хорошо закрепляем край!
6
Теперь варим.
7
Доводим до кипения, после чего варим еще 40-50 минут на медленном огне.
8
Дать остыть в пакете.
9
Молочная колбаса готова!
10
Можно пробовать.!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями