Рецепт молочной колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Рецепт молочной колбасы СоставПолучается колбаса очень вкусной и готовится предельно...
Ингредиенты
куриная грудка (1,5 шт)
свинина (мякоть – 150 г)
картофельный крахмал (1 ст ложка)
свекольный сок (с 1
й свеклы)
чеснок (1-2 зубка)
молоко (пол стакана)
специи (соль
перец, молотая душица)
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Добавляем специи.
2
Затем нарезаем кубиками свинину.
3
Все перемешиваем и добавляем молоко, свекольный сок и крахмал.
4
Чтобы придать колбасе форму, понадобится тетрапакет и рукав для запекания.
5
Заворачиваем тетрапакет в рукав (можно просто в рукав, без тетрапакета) и хорошо закрепляем край!
6
Теперь варим.
7
Доводим до кипения, после чего варим еще 40-50 минут на медленном огне.
8
Дать остыть в пакете.
9
Молочная колбаса готова!
10
Можно пробовать.!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!