
Рецепт молочной колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Рецепт молочной колбасы СоставПолучается колбаса очень вкусной и готовится предельно...
Ингредиенты
- куриная грудка (1,5 шт)
- свинина (мякоть – 150 г)
- картофельный крахмал (1 ст ложка)
- свекольный сок (с 1
- й свеклы)
- чеснок (1-2 зубка)
- молоко (пол стакана)
- специи (соль
- перец, молотая душица)
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Добавляем специи.
2
Затем нарезаем кубиками свинину.
3
Все перемешиваем и добавляем молоко, свекольный сок и крахмал.
4
Чтобы придать колбасе форму, понадобится тетрапакет и рукав для запекания.
5
Заворачиваем тетрапакет в рукав (можно просто в рукав, без тетрапакета) и хорошо закрепляем край!
6
Теперь варим.
7
Доводим до кипения, после чего варим еще 40-50 минут на медленном огне.
8
Дать остыть в пакете.
9
Молочная колбаса готова!
10
Можно пробовать.!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями