
Форель под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Рыба-1 шт
- Грибы-200 гр
- Сыр-100 гр
- Сметана-2 стол.ложки
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Рыбку нарезать соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на противень.
2
Грибы(у меня лисички) отварить в подсоленной воде,остудить,нарезать.
3
Репчатый лук грибы,обжарить 0.5 ч.л. муки,хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды соль,перец,специи.
4
Проварить соус до загустения.
5
Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.
6
Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.
7
Запекать ещё 15 минут.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями