Форель под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Рыба-1 шт
Грибы-200 гр
Сыр-100 гр
Сметана-2 стол.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку нарезать соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на противень.
2
Грибы(у меня лисички) отварить в подсоленной воде,остудить,нарезать.
3
Репчатый лук грибы,обжарить 0.5 ч.л. муки,хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды соль,перец,специи.
4
Проварить соус до загустения.
5
Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.
6
Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.
7
Запекать ещё 15 минут.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!