Слоеное тесто быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Просеянную муку смешайте с солью и оставшимся сахаром. Прямо в муку натрите на терке...
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- сливочного масла 200 г
- сухих дрожжей 7 г
- соли 1 чайная ложка
- молока 120-135 миллилитров
- воды 85 миллилитров
- яйцо 1
- сахара 3 чайные ложки
Шаги приготовления
276
человек планируют готовить
1
В теплой воде распустите дрожжи и 1 чайную ложку сахара.
2
Просеянную муку смешайте с солью и оставшимся сахаром.
3
Прямо в муку натрите на терке замороженное сливочное масло и порубите при помощи острого ножа.
4
В дрожжевую воду добавьте яйцо и все перемешайте, после этого добавьте молоко.
5
В общей сложности должен получиться 1 стакан жидкости.
6
Полученную жидкость влейте в мучную массу и замесите гладкое тесто.
7
По необходимости в тесто при замесе можно добавить немного муки или воды.
8
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте не менее чем на 1,5 часа в холодильник.
9
Изделия из приготовленного теста необходимо смазать слегка взбитым яйцом и выпекать при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!