Хрустящие куриные крылышки в меде

Хрустящие куриные крылышки в меде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Куриные крылышки (можно использовать будрышки
окорочка
голень)
Мед - 3-5 ст.л
Соевый соус - 7-10 ст.л
Приправа Карри 1-2 ст.л
Лимонный сок из половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соус с предварительно растопленным медом.
2
Добавить приправы Карри и лимонного сока, тщательно перемешать.
3
Полить крылышки этим маринадом, затем поставить их в холодильник не меньше чем на 5 часов.
4
Вынуть крылышки из маринада.
5
Обжарить (или запечь) крылышки с 2 сторон.
6
За 5 минут до приготовления крылышек влить в сковороду маринад, в котором мариновались крылышки и облить их сверху.
7
Дать еще немного поджариться и снимать со сковороды.
8
Вот и все!
9
Вкусные крылышки с ароматной хрустящей корочкой готовы!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!