
Хрустящие куриные крылышки в меде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Куриные крылышки (можно использовать будрышки
- окорочка
- голень)
- Мед 3-5 ст. л.
- Соевый соус 7-10 ст. л.
- Приправа Карри 1-2 ст. л.
- Лимонный сок из половины лимона
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Смешать соус с предварительно растопленным медом.
2
Добавить приправы Карри и лимонного сока, тщательно перемешать.
3
Полить крылышки этим маринадом, затем поставить их в холодильник не меньше чем на 5 часов.
4
Вынуть крылышки из маринада.
5
Обжарить (или запечь) крылышки с 2 сторон.
6
За 5 минут до приготовления крылышек влить в сковороду маринад, в котором мариновались крылышки и облить их сверху.
7
Дать еще немного поджариться и снимать со сковороды.
8
Вот и все!
9
Вкусные крылышки с ароматной хрустящей корочкой готовы!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями