
Торт «Дунайские волны» (классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- пакет сухого ванильного пудингаМолоко в соответствии с инструкцией на пакете пудинга1 столовая ложка сахара200 г мягкого сливочного масла50 г сахарной пудрыДля кувертюра:200 г чёрного шоколада25 г сливочного маслаКакао 1
- порошок для припудривания тортаКвадратная форма 30x40 смПолезные вещества7 г белков
- жиров 25 г
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
39 г углеводов
2
435 ккал в 1 порции
3
Инструкции1.
4
Разогреть духовку до 180 ° C.
5
Противень для выпечки покрыть бумагой для выпечки.
6
Слейте консервированные вишни без костей.
7
Положите сливочное масло нарезанное кусочками в миску, добавьте сахар и соль, всё взбейте при помощи миксера.
8
Продолжая взбивать, введите в масло по одному яйцу.2.
9
Муку смешать с порошком для выпечки и постепенно добавить в сливочную смесь, в конце добавить молоко.
10
Тесто должно быть гладким и пастообразным.
11
Положите половину теста на противень, разровняйте его и слегка придавите.
12
Остальное тесто смешайте с какао-порошком и ромом.
13
Шоколадное тесто равномерно распределить по светлому тесту.
14
На тёмное тесто разложить вишни слегка придавливая, «утопив» каждую ягоду пальцем.
15
Торт выпекать 35-40 минут, готовность проверять (зубочисткой).
16
Горячий корж охладить прямо в противне.3.
17
Ванильный пудинг смешать с молоком и варить его, согласно инструкции на упаковке.
18
Готовый пудинг охладить.
19
Размягчённое сливочное масло и сахарную пудру взбить до получения пышной массы.
20
Охлаждённый пудинг маленькими порциями перемешать с масляным кремом.
21
Готовым кремом смазать торт.4.
22
Для приготовления кувертюра разрежьте шоколад на мелкие кусочки и добавив сливочное масло растопите на водяной бане.
23
Готовый горячий кувертюр сразу же нанести на торт и волнистым шпателем сделать неровные линии, напоминающие волны.
24
Дать торту остыть в холодильнике.
25
Перед подачей торт припудрить какао.
26
Подавать торт предварительно разрезав его на порционные куски.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями