avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Дунайские волны» (классический рецепт)
Торт «Дунайские волны» (классический рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Дунайские волны» (классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

  • пакет сухого ванильного пудингаМолоко в соответствии с инструкцией на пакете пудинга1 столовая ложка сахара200 г мягкого сливочного масла50 г сахарной пудрыДля кувертюра:200 г чёрного шоколада25 г сливочного маслаКакао 1
  • порошок для припудривания тортаКвадратная форма 30x40 смПолезные вещества7 г белков
  • жиров 25 г

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
39 г углеводов
2
435 ккал в 1 порции
3
Инструкции1.
4
Разогреть духовку до 180 ° C.
5
Противень для выпечки покрыть бумагой для выпечки.
6
Слейте консервированные вишни без костей.
7
Положите сливочное масло нарезанное кусочками в миску, добавьте сахар и соль, всё взбейте при помощи миксера.
8
Продолжая взбивать, введите в масло по одному яйцу.2.
9
Муку смешать с порошком для выпечки и постепенно добавить в сливочную смесь, в конце добавить молоко.
10
Тесто должно быть гладким и пастообразным.
11
Положите половину теста на противень, разровняйте его и слегка придавите.
12
Остальное тесто смешайте с какао-порошком и ромом.
13
Шоколадное тесто равномерно распределить по светлому тесту.
14
На тёмное тесто разложить вишни слегка придавливая, «утопив» каждую ягоду пальцем.
15
Торт выпекать 35-40 минут, готовность проверять (зубочисткой).
16
Горячий корж охладить прямо в противне.3.
17
Ванильный пудинг смешать с молоком и варить его, согласно инструкции на упаковке.
18
Готовый пудинг охладить.
19
Размягчённое сливочное масло и сахарную пудру взбить до получения пышной массы.
20
Охлаждённый пудинг маленькими порциями перемешать с масляным кремом.
21
Готовым кремом смазать торт.4.
22
Для приготовления кувертюра разрежьте шоколад на мелкие кусочки и добавив сливочное масло растопите на водяной бане.
23
Готовый горячий кувертюр сразу же нанести на торт и волнистым шпателем сделать неровные линии, напоминающие волны.
24
Дать торту остыть в холодильнике.
25
Перед подачей торт припудрить какао.
26
Подавать торт предварительно разрезав его на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты