avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полендвица

Полендвица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Белорусская национальная закуска и очень вкусная вещь. Готовится долго, но с минимумом...

Ингредиенты

  • свинина (филе)
  • крупная соль
  • перец, лучше крупномолотый
  • лавровый лист
  • кориандр
  • тмин
  • чеснок
  • сушёный укроп

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Лаврушку растереть в ладонях, чеснок порубить ножом, специи смешать с солью.   2.
2
Соляную смесь втереть в мясо, хорошо его обсыпать со всех сторон и убрать в холодильник на 3 дня.
3
За это время 1 раз перевернуть.   3.
4
По истечению 3 дней отряхнуть мясо от излишков соли, плотно обернуть светлой тканью или марлей, обвязать ниткой и подвесить в прохладном сухом месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало.
5
Оставить висеть на 2-3 недели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!