Полендвица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Белорусская национальная закуска и очень вкусная вещь. Готовится долго, но с минимумом...
Ингредиенты
- свинина (филе)
- крупная соль
- перец, лучше крупномолотый
- лавровый лист
- кориандр
- тмин
- чеснок
- сушёный укроп
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Лаврушку растереть в ладонях, чеснок порубить ножом, специи смешать с солью. 2.
2
Соляную смесь втереть в мясо, хорошо его обсыпать со всех сторон и убрать в холодильник на 3 дня.
3
За это время 1 раз перевернуть. 3.
4
По истечению 3 дней отряхнуть мясо от излишков соли, плотно обернуть светлой тканью или марлей, обвязать ниткой и подвесить в прохладном сухом месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало.
5
Оставить висеть на 2-3 недели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!