
Закусочные шарики - альтернатива традиционной "селёдке под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Шаги приготовления
334
человека планируют готовить
1
Свеклу и желтки натереть на мелкой тёрке, добавить тёртый сыр (ингредиенты берём почти в равных долях, смотрите как вам больше по душе).
2
Смешиваем массу до однородности, добавить специи по вкусу, я добавила ещё и молотый фундук.
3
Филе сельди нарезать на небольшие кубики.
4
Из свекольной массы формируем шарики, внутрь которых закатываем по пару кусочков сельди.
5
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза.
6
Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.
7
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капелька майонеза (или ремулад), украсьте зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)