
Ватрушки закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Отличная альтернатива пицце.
1 час 30 мин
11
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Для приготовления дрожжевого теста в теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Оставить на 30-40 минут в теплом месте до увеличения в объёме.
2
Для начинки помидор режем тонкими кружками. Сыр трем на мелкой терке.
3
Фарш обжариваем с мелко порезанным луком.
4
Из готового теста скатайте шарики, накройте чистым полотенцем, оставьте на полчасика, пусть подойдут.
5
При помощи стакана сделайте выемки в центре каждого шарика.
6
Заполните каждую заготовку начинкой. Сначала кружок из помидора, затем фарш.
7
Смажьте бока ватрушки желтком яйца + 1 ст. л. молока и присыпьте тертым сыром.
8
Выпекайте в разогретой духовке при 180°С-до готовности.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями