Котлеты с картошкой в сметанно - томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно - томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
1

Ингредиенты

Картофель - порционально
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Яйцо - 1 шт
Булка - 1 шт. (замочить в холодном молоке)
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Соус
Сметана - 2 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л
Вода - 1/2 стак
Соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для котлет:
2
Приготовить фарш, разделить как на котлетки, скатать шарики и   каждый запанировать в муке.
3
Уложить в смазанную форму по краям, а в   середину - картофель.
4
Запекать в разогретой до 220°C духовке 15 минут.
5
Для соуса смешать сметану и кетчуп, добавить полстакана воды, соль,   перец.
6
Залить соусом котлетки с картофелем и оставить в духовку еще на   20 минут.
7
При подаче посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это не ваше фото! Стыдно должно быть
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!