Котлеты с картошкой в сметанно - томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
1
Ингредиенты
Картофель - порционально
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Яйцо - 1 шт
Булка - 1 шт. (замочить в холодном молоке)
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Соус
Сметана - 2 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л
Вода - 1/2 стак
Соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для котлет:
2
Приготовить фарш, разделить как на котлетки, скатать шарики и каждый запанировать в муке.
3
Уложить в смазанную форму по краям, а в середину - картофель.
4
Запекать в разогретой до 220°C духовке 15 минут.
5
Для соуса смешать сметану и кетчуп, добавить полстакана воды, соль, перец.
6
Залить соусом котлетки с картофелем и оставить в духовку еще на 20 минут.
7
При подаче посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!