Самая вкусная морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2...
Ингредиенты
На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара
соли 1 ч.л.
кориандра молотого 1 ст.л.
уксуса, 0 2 ст.л.
черного молотого перца 5 ч.л.
красного молотого перца щепотка
зубков чеснока, 100 5
растительного масла 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
2
Приятного и полезного аппетита!
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!