
Самая вкусная морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2...
Ингредиенты
- На 1 кг. моркови: 3 ст. л.сахара
- соли 1 ч. л.
- кориандра молотого 1 ст. л.
- уксуса, 0 2 ст. л.
- черного молотого перца 5 ч. л.
- красного молотого перца 1 щеп.
- зубков чеснока, 100 5
- растительного масла 150 г
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
2
Приятного и полезного аппетита!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)