Котлеты по-персидски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Автор: Оля. 09.03.2015 Нежные, пряные, с густой подливкой....
Ингредиенты
- мясного фарша1 стакан вареного риса1 яйцо1 луковица2 столовые ложки томатной пасты1 столовая ложка муки1 пучок зелениСоль 500 г
- молотый черный перец
- острый красный перец
- кориандр
- тимьян
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
К мясному фаршу добавить рис, измельченный лук, яйцо.
2
Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить:
3
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлеты.
4
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
5
Зарумянить с обеих сторон.
6
Переложить в посуду для тушения:
7
Обильно посыпать измельченной зеленью:
8
В 3 стаканах воды развести томатную пасту, муку и соль по вкусу.
9
Залить полученным соусом котлеты:
10
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут:
11
Подавать как с гарниром, так и без:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!