Котлеты по-персидски

Котлеты по-персидски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Автор: Оля. 09.03.2015                       Нежные, пряные, с густой подливкой....

Ингредиенты

мясного фарша1 стакан вареного риса1 яйцо1 луковица2 столовые ложки томатной пасты1 столовая ложка муки1 пучок зелениСоль 500 г
молотый черный перец
острый красный перец
кориандр
тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясному фаршу добавить рис, измельченный лук, яйцо.
2
Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить:
3
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлеты.
4
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
5
Зарумянить с обеих сторон.
6
Переложить в посуду для тушения:
7
Обильно посыпать измельченной зеленью:
8
В 3 стаканах воды развести томатную пасту, муку и соль по вкусу.
9
Залить полученным соусом котлеты:
10
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут:
11
Подавать как с гарниром, так и без:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!