
Лёгкий “Оливье”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
• Испольуем не консервированный горошек, а замороженный (в нем сохранены все витаминки).
Ингредиенты
- • Свежемороженый зеленый горошек — 150 г
- • Огурцы — 2-3шт (в зависимости от размера) (150г)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь — 2шт (190г) предварительно отварить;
2
Картофель — 3шт (350г) — предварительно отварить;
3
Яблоко — 1шт (150г) (если маленькие, то 2шт);
4
Растительное масло —3-4 столовые ложки (40г);
5
Соль — по вкусу
6
Для приготовления овощного салата, я заранее отвариваем морковь и картофель.
7
Испольуем не консервированный горошек, а замороженный (в нем сохранены все витаминки).
8
Кладем горошек в холодную воду, доводим до кипения и варим 5 минут.
9
Затем, сливаем в дуршлаг и сразу отправляем горошек в холодную воду (для того, чтобы остался красивый зелененький цвет).
10
Теперь приступаем к остальным овощам.
11
Варенные и остывшие морковь и картофель чистим от кожуры.
12
Яблоки моем (чистим от кожуры и сердцевины).
13
Все овощи и яблоки нарезаем на кубики и перемешиваем.
14
Добавляем, зеленый горошек, соль (по вкусу) и растительное масло (по вкусу).



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями