Идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Сколько я искала эти сырники... Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, -...
Ингредиенты
- Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г
- яйцо небольшое - 1 шт
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Соль - щепотка, она усилит сладость
2
Сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
3
Мука - 2 ст.л.
4
Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно.
5
Мокрыми руками скатать шарики.
6
У меня всегда получается 13 штук.
7
Обваливаем в муке.
8
Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
9
На раскаленную сковороду - на средний огонь.
10
Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
11
Вот, под крышкой они у нас опухли.
12
Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями