Замороженные банановые батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Если вы любите бананы и мороженое, то этот рецепт вам точно нужен! Скоро лето, тепло, и...
Ингредиенты
- мюсли (у меня были запеченные банановые) 2 чашки
- кокосового масла (растопленное) 1/4 чашки
- арахисового масла4 средних банана 1/4 чашки
- кокосового молока (или кокосовые сливки, продаются в гипермакетах в отделах азиатских товаров) 1/2 чашки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешайте в блендере арахисовое и кокосовое масло.
2
Добавьте смесь масел в мюсли и хорошо все перемешайте.
3
Выложите половину получившейся массы в форму (у меня была 15х24 см) и отправьте в морозильную камеру на минут 20.
4
В это время соединяем в блендере кокосовое молоко и бананы.
5
Достаем форму и заливаем сверху банановой смесью и опять убираем в морозилку, но уже на 1,5-2 часа.
6
Достаем форму, и сверху распределяем оставшуюся массу с мюсли.
7
В конце немного вдавливаем ее в предыдущий слой.
8
Убираем форму в морозилку часа на 2. после достаем и разрезаем на порционные кусочки.
9
Хранить в морозилку, перед подачей дать минут 5-10 оттаять.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!