avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареная колбаска в кружке
Вареная колбаска в кружке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареная колбаска в кружке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бэлла Элесханова
@kulinaria_bella

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • молока 400 г
  • яйцо 1
  • крахмала 2 ст. л.
  • чеснока 6 зуб.
  • соли 2 ч. л.
  • сахара 1/2 ч. л.
  • черного перца 1/3 ч. л.
  • кориандра 1/3 ч. л.
  • кардамона 1/3 ч. л.
  • мускатного ореха 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать филе и измельчить в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.
2
Всыпь соль, сахар, специи и крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя подписаться однородная масса, почти белоснежного цвета.
3
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объёма. Тщательно обмотай пищевой пленкой.
4
Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку.
5
В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек.
6
Доведи до кипения и вари ещё минут 40. Когда кружки остынут вытряхни колбаски. Не бойтесь экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, оливки, зелень, грибы и т.д Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями