Вареная колбаска в кружке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэлла Элесханова
@kulinaria_bella
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- молока 400 г
- яйцо 1
- ст л крахмала 2
- чеснока 6 зубчиков
- ч л соли 2
- ч л сахара 1/2
- ч л черного перца 1/3
- ч л кориандра 1/3
- ч л кардамона 1/3
- ч л мускатного ореха 1/3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать филе и измельчить в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.
2
Всыпь соль, сахар, специи и крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя подписаться однородная масса, почти белоснежного цвета.
3
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объёма. Тщательно обмотай пищевой пленкой.
4
Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку.
5
В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек.
6
Доведи до кипения и вари ещё минут 40. Когда кружки остынут вытряхни колбаски. Не бойтесь экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, оливки, зелень, грибы и т.д
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями