avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний цыпленок - корнишон

Новогодний цыпленок - корнишон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Как же в Новый год без цыпленка? Сочный, нежный, без лишних мучений в...

Ингредиенты

  • Цыпленок 1 шт весом до 0.5 кг
  • Соевый соус
  • Чеснок 15 гр
  • Свежий розмарин пару веточек
  • Соль крупная
  • Мускатный орех шепотка
  • Черный и душистый молотый перец или смесь пяти перцев
  • Масло растит

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушку цыпленка разделайте на своё усмотрение.
2
Уложите тушку цыплёнка (или его части) на дно эмалированной чаши или кастрюли, накидайте веточек розмарина и сбрызните маслом. Поставьте на ночь под гнет.
3
Жарить его можно и на гриле, и на сковороде и запечь в духовке. В духовке мин 20-25 при t 200-220°.
4
А украсить можете на своё усмотрение! Веселого Рождества!
5
Приправьте солью, растертой с чесноком. Добавьте на кончике ножа мускатный орех, сдобрите это все соевым соусом и смесью пяти перцев. Смесь пяти перцев выглядит вот так и её нужно измельчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!