avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинная запеканка с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинная запеканка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 200 г
  • Теплого молока 350 мл
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Куриные грудки 2-3
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Творожного сыра 150 г
  • Сладкой кукурузы 150 г
  • Помидорки 1-2
  • Мелко нарезанной петрушки 20 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Сыра 120 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим блинчики.
2
Нужно приготовить 8-9 блинов (точное количество будет зависеть от размера формы для выпечки).
3
Для начинки обжариваем курицу, остужаем и режем (или рвем) на мелкие кусочки.
4
Затем добавляем к курице остальные ингредиенты: творожный сыр, кукурузу, мелко нарезанные помидоры и петрушку, посолить, поперчить.
5
.Теперь выкладываем по порции начинки в центр каждого блина и заворачиваем так, чтобы получился прямоугольный "конвертик" с начинкой внутри.
6
Выкладываем "конвертики" вплотную друг к другу в смазанную маслом форму для выпечки.
7
Когда форма заполнится, смазываем каждый блин творожным сыром и посыпаем тертым сыром.
8
Затем на 20 минут ставим форму в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями