Ароматный тушёный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Это блюдо будет идеальным для праздничного стола.
За счёт аромата специй, этот...
Ингредиенты
- Картофель - 5-6 шт средних
- Утка (курица, индейка) - 2 - 3 бедра
- Морковь - 1 средняя шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Гвоздика - 3 шт.
- Перец душистый - 4 шт.
- Перец чили - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В мультиварку налить немного воды положить туда птицу и поставить на режим "тушение". Тушить минут 25-30.
2
Тем временем на сковороде обжарить лук и морковь с небольшим количеством масла (до мягкости).
3
Потом достать птицу и разделить на небольшие кусочки.
4
Картофель почистить и порезать на кубики (брусочки или как угодно), положить в мультиварку вместе с птицей, добавить все специи, немного воды и лук с морковью.
И тушим ещё минут 40-50.
5
Изумительная вкусная и ароматная картошечка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!