
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вам хочется приготовить голубцы, но совсем нет времени, то вас выручит этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Фарша 500 г
- Отварного риса 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Сметаны 250 г
- Томатной пасты 140 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусты нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.
2
Лук мелко нарезать.
3
Смешать капусту, фарш, рис и лук. Посолить и поперчить.
4
Из полученного фарша сформировать котлетки. Выложить в форму для запекания.
5
Смешать сметану и томатную пасту, добавить немного воды, чтоб соус стал жиже.
6
Залить голубцы соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
7
Приятного аппетита!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями