
Новогодний салат "Французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shapovalova
Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус......
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малосольная красная рыба – 200 г
- Авокадо – 1 шт.
- Яблоко кислое сочное – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Салат листовой
- Йогурт (без добавок) – 150 г
- Сахарная пудра – 1 ч. л.
- Соль – 1 щеп.
- Миндальные лепестки – 20 г
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.
2
Рыбу нарезать слайсами.
3
Приготовить заправку.
4
Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху - кусочки рыбы.
5
Заправить салат.
6
Посыпать миндальными лепестками.
7
Рецепт с канала "Вкусная минутка" min1.ru
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































