Новогодний салат "Французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shapovalova
Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус......
Ингредиенты
- Малосольная красная рыба – 200 г
- Авокадо – 1 шт.
- Яблоко кислое сочное – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Салат листовой
- Йогурт (без добавок) – 150 г
- Сахарная пудра – 1 ч.л.
- Соль – щепотка
- Миндальные лепестки – 20 г
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.
2
Рыбу нарезать слайсами.
3
Приготовить заправку.
4
Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху - кусочки рыбы.
5
Заправить салат.
6
Посыпать миндальными лепестками.
7
Рецепт с канала "Вкусная минутка" min1.ru
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!