
Блинчики, фаршированные куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Блинчики и начинка получаются очень нежными и вкусными))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Молока 2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 12 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Начинка:
- Куриных сердец 400 г
- Луковица 1
- Моркови 80 г
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сначала делаем начинку. Для этого режем лук,натираем морковь, мелко нарезаем зелень. Выкладываем в сковороду сердечки и тушим с овощами, солим. Добавляем зелень и немного обжариваем. Отправляем в блендер.
2
Яйца, сахар, соль и соду растираем венчиком. Добавляем молоко комнатной температуры и начинаем постепенно вводить муку. Хорошо размешиваем, чтоб не осталось комочков. Добавляем масло и ещё разок перемешиваем. Выпекаем блинчики и фаршируем заранее подготовленной начинкой.
3
Приятного аппетита!!!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями