avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики, фаршированные куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики, фаршированные куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Блинчики и начинка получаются очень нежными и вкусными))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Молока 2 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 12 ст. л.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Начинка:
  • Куриных сердец 400 г
  • Луковица 1
  • Моркови 80 г
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сначала делаем начинку. Для этого режем лук,натираем морковь, мелко нарезаем зелень. Выкладываем в сковороду сердечки и тушим с овощами, солим. Добавляем зелень и немного обжариваем. Отправляем в блендер.
2
Яйца, сахар, соль и соду растираем венчиком. Добавляем молоко комнатной температуры и начинаем постепенно вводить муку. Хорошо размешиваем, чтоб не осталось комочков. Добавляем масло и ещё разок перемешиваем. Выпекаем блинчики и фаршируем заранее подготовленной начинкой.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями