Кровяные колбаски запеченые с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Кровяные колбаски - очень демократичное блюдо. Во Франции кровяные колбаски - boudin...
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кровяная колбаса в натуральной оболочке - 100 г
- шт. Картофель 1
- шт. Яблоко 1
- Растительное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить картошку, варить в подсоленой воде 10 мин. с момента закипания.
Слить воду, нарезать кубиками.
Очистить от семечек и нарезать яблоко, яблоко можно оставить с кожицей, нарезать дольками.
Картошку и яблоко посолить, добавить растительное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
2
Выложить картошку с яблоком в жаропрочную посуду, сверху - колбаску.
Запекать 35-40 мин. при t=220°C
P.S. Пропорции "картошка : яблоко" могут вариироваться в зависимости от Вашего вкуса, также как и формат: индивидуальный или семейный.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!