Кровяные колбаски запеченые с яблоком

Кровяные колбаски запеченые с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Кровяные колбаски - очень демократичное блюдо. Во Франции кровяные колбаски - boudin...
50 минут
1 порция

Ингредиенты

Кровяная колбаса в натуральной оболочке - 100 г
шт. Картофель 1
шт. Яблоко 1
Растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картошку, варить в подсоленой воде 10 мин. с момента закипания. Слить воду, нарезать кубиками. Очистить от семечек и нарезать яблоко, яблоко можно оставить с кожицей, нарезать дольками. Картошку и яблоко посолить, добавить растительное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
2
Выложить картошку с яблоком в жаропрочную посуду, сверху - колбаску. Запекать 35-40 мин. при t=220°C P.S. Пропорции "картошка : яблоко" могут вариироваться в зависимости от Вашего вкуса, также как и формат: индивидуальный или семейный. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!