avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший куриный паприкаш
Вкуснейший куриный паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейший куриный паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Меликова
Как приготовить вкуснейший куриный паприкаш. Это блюдо венгерской кухни готовится из...

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидор - 2 штуки свежие. или несколько консервированных в собственном соку
  • Приправа для курицы 0,5 ч. л.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Филе куриное 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь 5 перцев - по вкусу
  • Сок томатный -250 миллилитров
  • Паприка сладкая - 2 столовые ложки петрушка 0,5 пуч.
  • Сметана 100 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Петрушка 0,5 пуч.

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и чеснок. Чеснок измельчаем ножом. Лук нарезаем полукольцами. Берём красные сладкие перцы, нарезаем крупным кубиком. Курицу нарезаем под углом крупными ломтиками. Очищаем помидоры от кожицы и нарезаем их кубиками
2
На сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, обжариваем лук и чеснок. Добавляем курицу, обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем перец, солим и перчим. Добавляем помидоры, томатный сок и паприку. Перемешиваем, оставляем тушиться 10 минут.
3
Смешиваем крахмал со сметаной. Добавляем в паприкаш и тушим ещё 10 минут. Берём ½ пучка петрушки, измельчаем и добавляем в готовый паприкаш. Куриный паприкаш готов. Детали приготовления можно посмотреть в видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2