
Вкуснейший куриный паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Меликова
Как приготовить вкуснейший куриный паприкаш. Это блюдо венгерской кухни готовится из...
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Помидор - 2 штуки свежие. или несколько консервированных в собственном соку
- Приправа для курицы 0,5 ч. л.
- Перец болгарский 2 шт.
- Филе куриное 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Смесь 5 перцев - по вкусу
- Сок томатный -250 миллилитров
- Паприка сладкая - 2 столовые ложки петрушка 0,5 пуч.
- Сметана 100 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Петрушка 0,5 пуч.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и чеснок. Чеснок измельчаем ножом. Лук нарезаем полукольцами. Берём красные сладкие перцы, нарезаем крупным кубиком. Курицу нарезаем под углом крупными ломтиками. Очищаем помидоры от кожицы и нарезаем их кубиками
2
На сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, обжариваем лук и чеснок. Добавляем курицу, обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем перец, солим и перчим. Добавляем помидоры, томатный сок и паприку. Перемешиваем, оставляем тушиться 10 минут.
3
Смешиваем крахмал со сметаной. Добавляем в паприкаш и тушим ещё 10 минут. Берём ½ пучка петрушки, измельчаем и добавляем в готовый паприкаш. Куриный паприкаш готов. Детали приготовления можно посмотреть в видео.



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)