
Шашлык из свинины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- свинины На 1 кг
- луковицы крупных 3
- молока 700-900 мл
- масла растительного 2-3 ст.л.
- лавровый лист
- черный перец-горошек
- черный молотый перец
- специи по вкусу для свинины
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из замаринованной в молоке свинины:
2
Мясо промыть, нарезать кусочками по 3-4см, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, влить масло и перемешать.
3
Потереть 1 луковицу на мелкой терке, остальные нарезать кольцами, добавить луковое пюре к мясу, перемешать, залить молкоом так чтобы оно покрывало мясо на 1-2см.
4
Добавить к мясу кольца лука, лавр, перемешать снова, на 1-2ч оставить при комнатной температуре, затем убрать мясо в холодильник на ночь.
5
Замариновавшееся мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, жарить до готовности над углями около 20-40мин.
6
Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями