Шашлык из свинины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинины На 1 кг
луковицы крупных 3
молока 700-900 мл
масла растительного 2-3 ст.л.
лавровый лист
черный перец-горошек
черный молотый перец
специи по вкусу для свинины
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить шашлык из замаринованной в молоке свинины:
2
Мясо промыть, нарезать кусочками по 3-4см, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, влить масло и перемешать.
3
Потереть 1 луковицу на мелкой терке, остальные нарезать кольцами, добавить луковое пюре к мясу, перемешать, залить молкоом так чтобы оно покрывало мясо на 1-2см.
4
Добавить к мясу кольца лука, лавр, перемешать снова, на 1-2ч оставить при комнатной температуре, затем убрать мясо в холодильник на ночь.
5
Замариновавшееся мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, жарить до готовности над углями около 20-40мин.
6
Приятного аппетита!
4.931084
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!