
Куриные голени запеченные с грибами под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Приготовить куриные голени необычным способом – не так уж и сложно, если под рукой есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 1 кг
- Шампиньоны 400 г
- Чеснок 4 зуб.
- Растительноне масло
- Сливочное масло
- Соль
- Готовая горчица 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На смеси растительного и сливочного масел обжарить голени, посолив по вкусу, добавить любимых приправ для курицы. Обжаренные голени убрать и в этом же масле обжарить грибы. Добавить чеснок, немного обжарить и добавить горчицу, сметану и воду. Довести до кипения и оставить прокипеть минуты 2 - 3. В форму для запекания выложить немного соуса с грибами, потом голени и залить оставшимся соусом с грибами. Поставить запекать минут на 25-30 при температуре 190 градусов. Вкуснейшие запеченные куриные голени с грибами готовы! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями