avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени запеченные с грибами под соусом
Куриные голени запеченные с грибами под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени запеченные с грибами под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Приготовить куриные голени необычным способом – не так уж и сложно, если под рукой есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 кг
  • Шампиньоны 400 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительноне масло
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Готовая горчица 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
На смеси растительного и сливочного масел обжарить голени, посолив по вкусу, добавить любимых приправ для курицы. Обжаренные голени убрать и в этом же масле обжарить грибы. Добавить чеснок, немного обжарить и добавить горчицу, сметану и воду. Довести до кипения и оставить прокипеть минуты 2 - 3. В форму для запекания выложить немного соуса с грибами, потом голени и залить оставшимся соусом с грибами. Поставить запекать минут на 25-30 при температуре 190 градусов. Вкуснейшие запеченные куриные голени с грибами готовы! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями