Куриные голени запеченные с грибами под соусом

Куриные голени запеченные с грибами под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Приготовить куриные голени необычным способом – не так уж и сложно, если под рукой есть...

Ингредиенты

куриные голени 1 кг
шампиньоны 400 г
чеснок 4 зубчика
растительноне масло
сливочное масло
соль
готовая горчица 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На смеси растительного и сливочного масел обжарить голени, посолив по вкусу, добавить любимых приправ для курицы. Обжаренные голени убрать и в этом же масле обжарить грибы. Добавить чеснок, немного обжарить и добавить горчицу, сметану и воду. Довести до кипения и оставить прокипеть минуты 2 - 3. В форму для запекания выложить немного соуса с грибами, потом голени и залить оставшимся соусом с грибами. Поставить запекать минут на 25-30 при температуре 190 градусов. Вкуснейшие запеченные куриные голени с грибами готовы! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!