
Творожные корзинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислава Подгрушная
Я очень люблю творог, сладкое и мучное:)
Эти корзинки для меня - идеальное сочетание и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 160 г
- Кокосовая стружка 35 г
- Яйцо 1 шт.
- Кефир или ряжанка 3 ст. л.
- Творог 5% 250 г
- Мед 2 ст. л.
- Ягоды/фрукты и мята для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья перемалываем на кофемолке, добавляем кокосовую стружку, яйцо, кефир или ряжанку, мед и перемешиваем. Тесто должно хорошо лепиться.
2
Выкладываем тесто в формочки для кексов (у меня силиконовые), делаем корзинки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от того, какой толщины получились корзинки).
3
Пока корзинки пекутся, блендерим творог с медом, нарезаем фрукты.
4
Дать корзинкам остыть, ложкой или с помощью кондитерского мешка заполняем корзинки творогом, украшаем фруктами или ягодами и листочком мяты



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями