Спагетти под соусом болоньезе

Спагетти под соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Быстро,вкусно

Ингредиенты

Фарш(свинина,говядина) 300 гр
Помидоры протертые
Лук репчатый 1 головка
Сухой базилик, зубчик чеснока, соль,перец
Спагетти
Пармезан(у меня уже тертый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш на растительном масле, добавить в обжаренный лук фарш.
2
Добавить в фарш томаты, чеснок, соль, перец
3
Добавляем базилик. Если соус будет очень густой можно добавить немного воды. Тушить 10-15 минут. В это время варим спагетти. Сливаем воду но не промываем.
4
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус и сыр. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!