Спагетти под соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Быстро,вкусно
Ингредиенты
Фарш(свинина,говядина) 300 гр
Помидоры протертые
Лук репчатый 1 головка
Сухой базилик, зубчик чеснока, соль,перец
Спагетти
Пармезан(у меня уже тертый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить фарш на растительном масле, добавить в обжаренный лук фарш.
2
Добавить в фарш томаты, чеснок, соль, перец
3
Добавляем базилик. Если соус будет очень густой можно добавить немного воды. Тушить 10-15 минут. В это время варим спагетти. Сливаем воду но не промываем.
4
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус и сыр. Приятного аппетита
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!