Куриная ножка с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 куриная ножка, 5 ст.л. муки, 3 веточки укропа, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый перец...
Ингредиенты
- куриная ножка 1
- муки 5 ст.л.
- укропа 3 веточки
- сметаны 1 ст.л.
- соль
- молотый перец по вкусу
- растительного масла для теста и 1 ст.л. для смазывания формы 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную ножку промыть, обсушить на салфетке, натереть солью и молотым перцем. 2.
2
Положить куриную ножку на противень или сковороду, смазанную маслом.
3
Запекать в разогретой до 200оС духовке до готовности. 3.
4
Муку просеять через сито и смешать в миске с солью и растительным маслом. 4.
5
Добавить в смесь масла и муки мелко нарубленный укроп, хорошо перемешать и сформовать из полученной массы колбаску. 5.
6
Порезать поперек на кусочки (клецки), отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут.
7
Подавать со сметаной к куриной ножке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!