
Ячневая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ячневую крупу всыпать в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить при помешивании...
Ингредиенты
- Крупа ячневая 200 г
- Молоко 2,5 стак.
- Творог 800 г
- Сметана 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу всыпать в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить при помешивании до загустения.
2
Творог протереть через сито.
3
Смешать кашу с творогом.
4
Добавить в смесь часть сметаны, яйца и перемешать.
5
Выложить массу в 7 круглых формочек, смазанных маслом.
6
Сверху смазать сметаной, запечь в течении 15 минут.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями